乳糖罐儿

石田彰补完计划之守护天使莉莉佳

守护天使莉莉佳从第一话起梗就太多了!!!让我静静……

画重点:

•石田彰第二部男主,10岁的少年音萌一脸,不是catch me那种甜软正太音,是稍微比本音高一个调的清爽系少年音,吐槽卖萌都合适,整集整集地说话&声嘶力竭也不怕毁嗓子,年轻真好啊。还有石头的哭功那时候就已经逆天,听得我心疼死了。

•故事来说就是魔法幼女守护地球,作画稳定节奏好,故事展开有种奇异的萌感,意外的好看极了

•石头和男二对于莉莉佳来说简直就是就是我前辈与青梅竹马间的修罗场,最后能半开放性HE也是不易

•监督大地丙太郎,元气少女缘结神的监督,原来那时就认识,然后兜兜转转现在还在和石头合作。追求精致画面+很多q版加入+流畅华丽的分镜风格从那时候就定下了呢。

•系列构成面出明美,也就是高达SEED和高达W的系列构成。我觉得简直不用说,石头的作品看多了几乎不会对这个名字不熟悉。从SEED到今天开始做魔王、吟游默示录,总是能演到她的剧本,也算是有缘分。包子的公主公主和闪灵二人组也是她的。

•第一话就看到新房四十五度,新房要不要给大地付个版权费?

评论
热度(1)
< >
脑脊液流动协会会员
< >
© 乳糖罐儿 | Powered by LOFTER