乳糖罐儿

2015夏季新番注目手记+吐槽

打了好多,还没存电脑就重启了,绝赞崩溃中。

————————

我石最近游戏drama旁白广播一样没落下玩的超开心,所以动画这一季就只有酱油+两部OVA,想听他说话还不如每周追追AKB旅少女。心塞中。KAJI

也神隐了,等月歌吧。
顺说,梅原这样的CV为什么还有那么多番?业界药丸……

参考:

http://www.bilibili.com/video/av2435973/

·泡面
·和歌子酒
不是泡面是喝酒番,设定有趣,看完大概可以收获一堆居酒屋名字。

·二期
不解释了。
·科学小飞侠crowds
·drrr!!

·其他番剧

·赤发白雪姬
注目:石头 沙织 润子 小信 骨头社
没看漫画但是觉得会是尽管如此世界依然美丽般的展开,并不是我骨风格其实……追追看。男主声优当年一季三主役,辨识度仍低到可怕,给我留下不小阴影,不过相比之下,梅原或成看番最大阻力。

·六花的勇者
轻改,原作也是战斗司书的作者,原作风评很好所以也想追追看,CV注目齐藤、内山,最近的私心。

·噬神者
对我来说完全是卡司作。平尾隆之,矛盾螺旋&杀人考察的监督,演出和分镜都是会玩的。音乐椎名豪,京骚之后他在我心中已然封神。制作ufo,不说了。CV表已炸。
季度霸权?

·夏洛特

这一类番并不是我的菜,犹记当年川上姐姐虐我一脸血……然而佐仓绫音×内山昂辉……哦声控天堂。

这部亮点很多,其实值得一看。

·那就是声优
业界日常,脚本横手美智子,目测可以直追白箱,畅销预定。

·青春×机关枪
原作画风很好,设定挺好玩的少女漫改。有点担心橘麻美一季开两部吃得消?

·乱步奇谭
看起来会有趣,不过这类改编考验编剧功底。再加上岸诚二拖沓平淡的叙事节奏,我觉得我可能追不到最后,

只能收收OST。

·潮与虎
二十年前的动漫,正统热血燃系,制作MAPPA,画面精美保障,就看监督是不是会玩的~

·其实我是……
至少想多听两话上田丽奈,平子打酱油。制作TMS Entertainment(没打错?),银仙的制作,算不上很精致但是从没崩过,很用心。总体感觉会是挺好玩的恋爱喜剧。

·学园孤岛
完全冲着声优,小泽亚李&木村珠莉(白箱喵森)。制作Lerche,一季三开,嘛。

·教室危机
至少可以收OST的番。Lay-duce是新公司,然而作画真业良,先追两话看看。人设神崎广,虽然很有名然而不对我胃口……

 

·剧场版&OAD
·台风的诺尔达
监督信任,分镜流畅,作画方面剧场版又烧得起经费,值得等。

 

·昭和元禄落语心中&元气少女缘结神
嘛,某人难得出个声……

感觉自己这一季会很忙……

标签: 杂记新番手记
评论
< >
脑脊液流动协会会员
< >
© 乳糖罐儿 | Powered by LOFTER