乳糖罐儿

【SEGA WF2015夏】EVANGELION新剧场版 Premium制服手办“真嗣&薰”参考出展

啊啊啊小真太可爱辣!!微笑的角度都刚刚好!!买买买!不买不是人!!!

大家的EVA:


手办·GK的祭典「WonderFestival2015夏」的报道。




SEGA展区中展示了EVANGELION新剧场版制服版的真嗣&薰的手办参考。











EVANGELION×SEGAPRIZE


EVANGELION新剧场版Premium制服手办“真嗣&薰”


参考出展 全2种


原型制作:小泽真吾




登场时间未定,在SEGA分发的宣传手册上刊载了预定2015年9月登场的半裸渚薰手办。制服Ver.手办是Coming Soon。




转载自:大家的EVA  
   
评论
热度(36)
  1. 乳糖罐儿大家的EVA 转载了此文字
    啊啊啊小真太可爱辣!!微笑的角度都刚刚好!!买买买!不买不是人!!!
  2. 狐の嫁入り大家的EVA 转载了此文字
    我怎么老觉得他俩脸上写着我是基佬不其实我并不是基佬但是我好像是个基佬不其实我真的不是基佬…… 没一次
  3. 血齒菌☆开启薰嗣S2机关大家的EVA 转载了此文字
    這對一定要預訂!好怕缺貨啊
脑脊液流动协会会员